CSA vence o Cruzeiro, mas não sai da zona de rebaixamento da Série A

Por Bruno Fernandes 28/11/2019 - 23:20

ACESSIBILIDADE

Azulão derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 no Mineirão

O CSA venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, 28, em partida disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG, durante partida válida pela 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O bom resultado fez a equipe dar um passo a mais para se livrar da zona do rebaixamento, ficando a 5 pontos do primeiro colocado fora do Z4, o Ceará, com 37 pontos. O Azulão também está dependendo de tropeços da Raposa e do Vozão na próxima rodada.

O único gol da partida saiu aos 43’ do primeiro tempo dos pés Alan Costa após Rafinha bater escanteio, Ricardo Bueno cabecear para o gol e o goleiro Fábio fazer um milagre. Na sobra, o zagueiro azulino só empurrou para o gol.

A raposa chegou a desperdiçar um pênalti marcado após Alan Costa dar um pisão em Pedro Rocha aos 19’ do segundo tempo. Na cobrança Thiago Neves deslocou Jordi, mas chutou para fora. A bola passou à esquerda.

Mesmo com a vitória, o CSA se manteve na 18ª colocação com 32 pontos. Assim como o Azulão, o Cruzeiro permaneceu no mesmo lugar, ocupando a 17ª posição com 33 pontos somados até o momento.

O próximo desafio da equipe alagoana será contra o time nordestino mais bem colocado na tabela, o Bahia, que ocupa a 11º posição e está classificado para a Sul-americana com 45 pontos. A partida será disputada no dia 1º de dezembro, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Ainda na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Vasco no dia seguinte, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro.